О Росстройэкспо Аренда Проекты Советы Фотогалерея Контакты
Главная страница Новости BONOLIT D200 – первый российский каменный утеплитель на BATIMAT RUSSIA 2018
Архив новостей
Пресса о нас
Новости
29 Марта 2018
BONOLIT D200 – первый российский каменный утеплитель на BATIMAT RUSSIA 2018

D 200 - первый в России каменный утеплитель, с которым возможно строительство домов с 0 энергопотреблением!

Представляем 1-ый российский каменный утеплитель с уникальными характеристиками - BONOLIT D200! Блоки и плиты BONOLIT D200 являются теплоизоляционными и применяются в качестве наружного или внутреннего утеплителя несущей стены из газобетона, а также других материалов.

В условиях постоянного роста стоимости энергоносителей особую актуальность обретает вопрос качественной теплоизоляции. В частности, необходимо надежное утепление фасада и прочих поверхностей зданий, через которые происходят теплопотери. Инновационные утеплители позволяют жить в теплом доме, не расходуя на его обогрев значительных сумм. Производители теплоизоляционных материалов активно ищут пути получения самых оптимальных компонентов для утепления зданий. Последние годы такими разработками занялись инженеры завода Bonolit.

В результате исследований и практических опытов им удалось получить теплоизоляционные блоки пониженной плотности (BONOLIT D200), которые имеют прочность на сжатие свыше 0,5 МПа.

При этом, утеплитель BONOLIT D200 обладает теплопроводностью 0,048 Вт/(м2*С°), которая аналогична минераловатным и полистирольным материалам.



Вернуться к списку новостей
Версия для печати

Alternative content

2016 © "Стройэкспо на Фрунзенской"    Москва, Фрунзенская наб., 30    Схема проезда