Новости
25 Ноября 2015
О компании «ИНТЕГРАЛГРАНИТ»

Камин – это универсальный предмет интерьера, который может не только согреть, но также внести уют и комфорт в дизайн любого помещения.

Самое главное в камине – это его топка, так называемое «сердце» камина и именно от нее будет зависеть способсжигания топлива.

Различают открытые и закрытые топки. Открытые топки на сегодняшний день – большая редкость по причине высокой пожарной опасности. В основном используются закрытые каминные топки, которые обеспечивают наибольшую безопасность для обогрева помещения.

На территории ВК «Росстройэкспо»представлен широкий выбор каминных изделий.
Если Вы желаете обустроить свой дом, внести в него нотки уюта, красоты и комфорта – компания «ИНТЕГРАЛГРАНИТ» (пав. 13, место 3-4) с удовольствием Вам с этим поможет.

Широкая ассортиментная линейка товара: камины на любой цвет и вкус, от изящества и роскоши до минимализма.
Различные формы, силуэты, виды обработки, многообразные способы нанесения украшающих элементов – не оставят васравнодушными.

На стенде компании «ИНТЕГРАЛГРАНИТ» представлены также неординарные мраморные камины, которые подчеркнут величественный стиль и утонченность Вашего помещения.

Менеджеры компании подберут для Вас любой камин, расскажут об основных особенностях его использования, определенных нюансах в работе.

Выбирая камин, приезжайте на территорию ВК «Росстройэкспо»!
«ИНТЕГРАЛГРАНИТ» предложит Вам широкий выбор каминных изделий.
Приятная атмосфера и высокий профессионализм менеджеров позволят сделать Вам правильный выбор!



2016 © "Стройэкспо на Фрунзенской"    Москва, Фрунзенская наб., 30    Схема проезда