О Росстройэкспо Аренда Проекты Советы Фотогалерея Контакты
Главная страница План комплекса Поэтажный план павильона
Поиск по товару Поиск по компании

ФУРНИТУРА МЕБЕЛЬНАЯ предлагают:

Фирма: Павильон-Этаж-Стенд
Furnitura Elite Салон Элитной Фурнитуры
12-1-15

Полный перечень товаров представлен
на сайте компании-продавца
Поэтажный план павильона
12
НАЗВАНИЕ ПАВИЛЬОН-ЭТАЖ-СТЕНД КОНТАКТЫ
Furnitura Elite Салон Элитной Фурнитуры 12-1-15 8-495-765-75-84
8-985-476-15-36
info@furnitura-elite.ru
www.furnitura-elite.ru
Наша компания уже много лет успешно занимается продажей эксклюзивной дверной, оконной и мебельной фурнитуры. В ассортименте представлен широкий выбор изделий: ручки, петли, замки и т.д., от ведущих производителей Бельгии, Италии, Франции, Испании и Индии. Мы готовы предложить вам модели на любой вкус! В нашей компании имеются готовые решения из целой палитры стилей – от Ренессанса и Барокко до Модерна и Ар-деко.
Так, всегда в наличии дверная, оконная и мебельная фурнитура. Мы работаем с лучшими производителями, имеющими вековую историю производства. Мы можем также привезти изделия под заказ. Наши специалисты занимаются качественным художественным литьем. Работа осуществляется по меркам заказчика и полностью аутентичная старинным методам производства с использованием благородных металлов (бронзы, латуни, меди, серебра и золота). Так, в ассортименте дверные и оконные ручки, а также шпингалеты (а также кремоны, эспаньолетты), лестницы и ограды собственного изготовления.
Мы предлагаем вам широкий выбор осветительных приборов, в том числе качественные литые фонари. В нашем салоне эксклюзивной фурнитуры также имеется качественная сантехника (мы выполняем заказы индивидуально, учитывая все пожелания клиентов). Витражи, декоративное панно и предметы интерьера, выполненные нашими мастерами, отличаются высоким уровнем качества. Ручная чеканка готовых изделий позволяет придать особый шарм продукции. Каждый товар индивидуален и неповторим. Модели создаются талантливыми художниками и скульпторами. Мы гарантируем высокий уровень профессионализма!
Для создания каждого изделия используются качественные материалы, обработанные защитными составами, что значительно продлевает их срок службы. Мы прорабатываем каждый проект на предмет соответствия всех элементов друг другу. Согласовывается также конструкция и назначение окон и дверей, тип их запирания. А потому продукция отличается высоким уровнем качества и строго соответствует всем нормам качества и требованиям к безопасности.
2016 © "Стройэкспо на Фрунзенской"    Москва, Фрунзенская наб., 30    Схема проезда